FRANCE 3 Provence-Alpes était en reportage à Polytech le 3 juin : une belle expérience pour l'équipe étudiante qui représentera l'école lors du concours Ecotrophelia France à Avignon !
L'équipe d'étudiants GBA "Raisinvoltes", composée de Clément, Anaïs, Julie, Marion et Chloé, a conçu un produit alimentaire innovant appelé "Le petit Marc et le petit Biscuit", en collaboration avec Jean-Pierre Venture du Mas de la Séranne, fournisseur du marc de raisin.
Le tournage a eu lieu dans les locaux de Polytech Montpellier, ainsi qu'à l'Atelier de Technologie Alimentaire (ATA), où a été conçu le produit. Ce projet d'innovation alimentaire leur permettra de représenter l'école au concours Ecotrophelia France 2019.
Voir le reportage (Youtube - 2'21'')
- Montpellier : une bourse de 5 000 € pour découvrir le Japon
- Philippe Adell, un Montpelliérain dans l’espace
- Un ancien prend la direction générale de Mas Seeds
- Maman les p'tits bateaux
- Journée portes ouvertes à Polytech pour les futurs ingénieurs
- Bulane, la flamme du Monde Nouveau
- L'apprentissage, l'atout qui séduit les élèves ingénieurs
- 3ème édition du concours de programmation "Code Game Jam"
- Des Summer Schools en langue anglaise à Polytech
- Télémédecine, e-santé : pourquoi ça coince ?